Беспредел на дорогах Приморья не прекращается

Ежеминутно случаются ДТП

13:16, 10 ноября 2016 Происшествия
faa86e637d94105390cbbee74897f835.jpg
Фото: Фото: Администрация Приморского края

Недавно прошедший циклон не оставил шанса водителям не поучаствовать в ДТП, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ДПС Контроль.

По словам очевидцев, на трассе Владивосток – Находка – Порт Восточный, в районе Американского перевала, в кювете оказался еще один легковой автомобиль. Информации о пострадавших нет. Вероятнее всего причиной аварии стала скользкая трасса. Автолюбитель не справился с управлением авто и опрокинул свой автомобиль в кювет.

Тем временем в пресс-службе администрации Приморского края корреспонденту РИА VladNews сообщили, что в уборке дорог от снега в Приморье задействованы более 700 единиц техники.В настоящее время идет расширение ширины проезда, посыпка дорожного полотна антигололедными материалами. На дорогах края работают 62 грейдера, 57 комбинированных дорожных машин, 67 автосамосвалов и прочая дорожная техника Примавтодора. Сегодня особое внимание работники предприятия уделяют трассе Артем–Находка. Еще более 100 единиц работают на муниципальных дорогах во Владивостоке, 60 – в Дальнегорске, по 20 – в Артеме, Уссурийске, Находке и других территориях.

Источник видео - ДПС Контроль.