​Приморский океанариум ищет новых сотрудников

Зарплату обещают достойную

12:58, 9 ноября 2016 Общество
a0fa4daf0243f747aa72eb08e4a2b726.jpg
Фото: Фото: РИА VladNews

Приморский океанариум набирает в штат новых сотрудников, сообщает корреспондент РИА VladNews. 

Так, в океанариум требуются: инженер по автоматизированным системам управления производством, ветеринарный врач, специалист научно-образовательного отдела, старший инженер отдела информационных технологий океанариума ДВО РАН, ведущий специалист в научно-образовательный отдел, начальник отдела внешних связей и ведущий специалист отдела внешних связей. Всем обещана зарплата от 30 тысяч рублей. 

Напомним, океанариум в настоящее время закрыт, однако сотрудников предупредили, что по купленным билетам люди на экскурсии будут ходить до конца этой недели.  Вне зависимости от посетителей на экспозициях стоит охрана, все подсвечивается, как и прежде, сообщил РИА VladNews источник. 

Как ранее сообщало РИА VladNews, в океанариуме всего за год работы заведения умерло 14 животных. Активисты создали петицию на сайте change.org, которую подписали уже более 110 тысяч человек. Возмущенные владивостокцы проводят пикеты. Пока никто не понес наказание за содеянное. До сих пор не обнародованы результаты проверок, которые проводит Следственный комитет

В свою очередь, руководство океанариума всячески пытается отстоять свою честь: приглашает Эдгарда Запашногозоозащитниковцерковь для освящения бассейнов и подумывает подать в суд на СМИ и комментаторов в социальных сетях.