Дети владивостокских полицейских нарисовали мам и пап на работе

3 рисунка отправлены на заключительный этап Всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции!»

12:59, 9 ноября 2016 Общество
10086a3b51e6ae5fd7f07330c8f1bf2e.jpg
Фото: Фото: УМВД Приморского края

В рамках Всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции!» в УМВД России по городу Владивостоку прошел отборочный этап работ, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД Приморья.

В конкурсе, приуроченном к празднованию Дня сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, приняли участие дети сотрудников, возраст которых составил от 7 до 12 лет.

Дети с удовольствием рисовали мам и пап при исполнении служебных обязанностей. Ребята с детства знают, что полицейским может стать только самый сильный, честный, мужественный человек, готовый всегда прийти на помощь попавшему в беду.

Так, 10-летняя Дарья Уксуменко, дочь инспектора дорожно-патрульной службы, изобразила на своем рисунке, как папа и его коллеги стойко несут службу ночью, когда на улице бушует метель. А с рисунка 8-летней Лизы Ключиковой смотрит улыбающийся полицейский. Девочка очень гордится своим папой - старшим инспектором отдела охраны общественного порядка.

Маленькие художники рассказали, что любят своих мам и пап и испытывают огромное чувство уважения к ним за их работу.

По результатам голосования члены комиссии отобрали 3 рисунка, которые направлены в краевое управление для участия в заключительном этапе конкурса.