Ситуация на дорогах Приморья критичная

Автомобили бьются со скоростью света

14:57, 8 ноября 2016 Общество
4f9391a2f4e500ebfe3ac13c3304b1ca.JPG
Фото: Фото: Dpscontrol.ru

Дороги края по-прежнему небезопасны, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Dpscontrol.ru.

Так, на въезде в город Фокино водитель Toyota Rav4 не справился с управлением на скользкой дороге, опрокинув свое транспортное средство в кювет. Пострадавших нет, автомобиль на трассу вытащили своими силами.

В городе Находка столкнулись рейсовый автобус и легковой автомобиль, причиной аварии стала скользкая дорога. Информации о пострадавших нет.

Напомним, после прошедшего циклона дороги в крае оказались полностью непригодны для движения транспорта. Средняя скорость автомобилей 30-40 кмч. Но даже это не спасает от аварийных ситуаций.

В пресс-службе администрации Приморского края РИА VladNews сообщили, что в расчистке дорог Приморья от снега и обработке их песчано-солевой смесью задействованы более 300 единиц техники. На дорогах Приморья задействованы автогрейдеры, комбинированные дорожные машины, автосамосвалы, тракторы и прочая спецтехника. В ночь с воскресенья на понедельник более 20 единиц техники работали в Тернейском и Красноармейском районах. С утра, в понедельник, 7 ноября, на очистку дорог вышла техника в остальных районах края.

С наступлением активной фазы снегопада в ночное время техника готова продолжить работы по очистке дорог.