Ад на колесах: аварии в Приморье происходят ежеминутно

Дороги в крае небезопасны

12:19, 8 ноября 2016 Общество
f39c8839409dc6c63f4c6842153a11b1.JPG
Фото: Фото: Dpscontrol.ru, dps_artem

Ситуация на дорогах Приморья по-прежнему критична, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Dpscontrol.ru.

В селе Чугуевка в ДТП поучаствовали два автомобиля, получившие механические повреждения. Информации о пострадавших нет.

Не доезжая до села Ясное, на повороте произошло ДТП с участием одного автомобиля. Водитель не справился с управлением авто на скользкой дороге и слетел в кювет. Своими силами выбраться из западни не удалось. На помощь пострадавшему транспортному средству прибыл эвакуатор. Информации о пострадавших нет. Очевидцы отмечают только то, что дорога в районе села Ясное – читсый лед.

Напомним, после прошедшего циклона дороги в крае оказались полностью непригодны для движения транспорта. Средняя скорость автомобилей 30-40 кмч. Но даже это не спасает от аварийных ситуаций.

В пресс-службе администрации Приморского края РИА VladNews сообщили, что в расчистке дорог Приморья от снега и обработке их песчано-солевой смесью задействованы более 300 единиц техники. На дорогах Приморья задействованы автогрейдеры, комбинированные дорожные машины, автосамосвалы, тракторы и прочая спецтехника. В ночь с воскресенья на понедельник более 20 единиц техники работали в Тернейском и Красноармейском районах. С утра, в понедельник, 7 ноября, на очистку дорог вышла техника в остальных районах края.

С наступлением активной фазы снегопада в ночное время техника готова продолжить работы по очистке дорог.