Приморские коммунисты предрекают революцию

Лидеры регионального отделения КПРФ отметили 99-ю годовщину Октября

10:35, 8 ноября 2016 Политика
422a104772a2c14e763fa01a564c5005.jpg
Фото: Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

Приморские коммунисты 7 ноября отметили 99-ю годовщину Октябрьской революции на привокзальной площади у памятника Ленину во Владивостоке, сообщает РИА VladNews. В мероприятиии приняли участие члены регионального отделения КПРФ во главе с его лидером Владимиром Гришуковым, а также коммунисты из Уссурийска. 

На митинге выступили местные лидеры партии и молодые коммунисты с “пламенными” речами. Выступление каждого лидера встречалась поддержкой и криками - “Ура”.

Первый секретарь Приморского регионального отделения ЦК КПРФ Анатолий Долгачев в беседе с корреспондентом РИА VladNews отметил: «Великая Социалистическая революция - это главный праздник в жизни коммуниста, потому что впервые в мире идеи, за которые боролись коммунисты, были реализованы. Это власть - народу, фабрики - рабочим, землю - крестьянам. Это были не просто лозунги, народ получил землю, мог организовывать колхозы, рабочие могли сами управлять своими фабриками. Власть перешла в руки Советов, то есть тех, кого люди избирали и сами руководили». 

На вопрос: «Будет ли в России новая социалистическая революция?», Долгачев ответил: «Обязательно будет! Жива Коммунистическая партия, жива идея, а значит, революция будет!»