Суд об "избитом" охранниками Пушкарева журналисте во Владивостоке снова перенесли

Причина - плохие погодные условия в приморской столице

15:10, 7 ноября 2016 Политика
98b3e3b7e1c8a2c08d6f7a8ce89fc691.jpg
Фото: Фото: vesti.ru

Во Владивостоке перенесено судебное заседание по делу о якобы избитом корреспонденте программы "Честный детектив" Павле Брыкине, сообщает корреспондент РИА VladNews. Напомним, на скамье подсудимых по данному делу - охранники брата мэра Владивостока Андрея Пушкарева.

- Заседание перенесено на 15 ноября на 17:00, - рассказала адвокат Майя Топольскова. - Сегодня слушания не будет из-за плохой погоды во Владивостоке.

Отметим, что это уже третий перенос допроса корреспондента Павла Брыкина. Первый перенос произошел в сентябре после того, как потерпевший не явился на заседание по причине того, что не успел пригласить в суд адвоката. Вторая отсрочка произошла в конце октября. Через некоторое время после заседания, на котором было принято решение о принудительном приводе потерпевшего, стало известно: Павел Брыкин находился в командировке и явиться не мог. Теперь причиной переноса стал циклон, который накрыл Приморье. Синоптики предупредили, что по региону могут пройти еще 2 циклона, последний - 14-15 ноября.

Напомним, репортер программы "Честный детектив" Павел Брыкин 7 июня этого заявил в полицию, что в тот же день у здания приморского УФСБ во Владивостоке во время съемок репортажа о деятельности арестованного мэра города Игоря Пушкарева на него произошло нападение сотрудников охраны предприятия брата арестованного мэра Владивостока Андрея Пушкарева.

У журналиста судмедэксперт через несколько часов после предполагаемых побоев нашел только 1-3-суточный небольшой (1,2 на 0,9 см), горизонтальный синяк на левом колене.