Федор Бондарчук и Паулина Андреева могут стать "Парой года"

Узнать, кто получит премию, можно через месяц

18:03, 6 ноября 2016 Общество
15c8a662d2145e4f8d327c55f04340c7.JPG
Фото: Фото: Комсомольская правда

Известный российский актер и режиссер Федор Федор Бондарчук и его новая пассия Паулина Андреева претендуют на премию «Пара года», сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Этой весной прожившие вместе четверть века Федор и Светлана Бондарчук шокировали общественность заявлением о своем разводе. Что именно послужило причиной расторжения их брака супруги уточнять не стали, а лишь сообщили, что это решение было обоюдным.
А совсем скоро после этого общественность потрясла другая сенсационная новость - еще до развода Федор Бондарчук закрутил роман с актрисой Паулиной Андреевой, которая почти вдвое младше него. Впервые режиссер вывел в свет новую пассию в день закрытия кинофестиваля «Кинотавр» и практически сразу влюбленных начали называть одной из самых ярких пар в отечественном шоу-бизнесе. Теперь же Федор и Паулина претендуют на звание «Пара года» по версии журнала Glamour.
Посоревноваться за эту престижную награду Бондарчуку и Андреевой придется с не менее достойными конкурентами. На награду также претендуют Владимир Вдовиченков и Елена Лядова, Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Пелагея и Иван Телегин, а также Маруся Фомина и Павел Табаков.
Узнать, какая же из этих ярких пар достойна звания «Пара года» россияне смогут уже через месяц на церемонии вручения премии «Женщина года».