Гарика Харламова заподозрили в родстве с Геннадием Зюгановым

Сходство отметили все

15:02, 6 ноября 2016 Общество
8422f94274c30394f5d3e20efde80a44.JPG
Фото: Фото: Интернет

Комедийный актер Гарик Харламов невероятно похож на главу КПРФ Геннадия Зюганова: такое наблюдение сделали интерне-пользователи, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг

Администрация сайта likeness развлекают пользователей ресурса публикацией картинок, демонстрирующих забавные сходства знаменитостей, двойников звезд, а также схожесть животных и различных объектов. К примеру, ранее админы сайта заметили сходство звезды «Универа» Андрея Гайдуляна и советского композитора Вениамина Баснера:

Также они заметили сходство советского актера Юрия Богатырева и внучки основателя киностудии Metro-Goldwyn-Mayer Сэмюэла Л. Голдвина - художницы и режиссера Лиз Голдуин:

А голливудского актера Киану Ривза админы likeness и вовсе заметили на рекламном баннере «Сбербанка»:



Нашел себя на этом сайте и резидент телешоу Comedy Club Гарик Харламов. Притом актера поразило то, на кого он оказался похож. likeness обнаружил сходство Гарика с молодым Геннадием Зюгановым - нынешним лидером Коммунистической партии РФ.
Фотоколлажем Харламов поделился у себя в Инстаграм и большинство подписчиков актера согласились, что он действительно похож на Зюганова в молодости.
«Да Да!))))))))))», «Очень похож», «ЗюГарик», «Одно лицо», «Все сходится», «Клон!!!!», «Гггагагага....Гарик Зюганов мож в пачпорте?», «Сейчас знаю, как Гарик будет выглядеть через 30 лет)))», «Реинкарнация?)»,  - согласились с авторами фотоколложа пользователи соцсети.
Многие фанаты Гарика и вовсе решили, что мужа Кристины Асмус с главным коммунистом страны связывают кровные узы.
«Отец и сын», «Может он внебрачный сын», «Кровные узы», «Из одной партии», «Братаны», «Отец?», «Ну здравствуй папа - это Я!», «Вот откуда ноги растут)))», «Как братья))», «Похожы! Вы родственники?», - пишут пораженные обнаруженным сходством фанаты Харламова в комментариях.