Бои без правил пройдут во Владивостоке в любую погоду

Турнир по панкратиону ждет любителей

13:01, 5 ноября 2016 Спорт
2c0540cfe430f1c7f7c72a59207af9c7.JPG
Фото: Фото: Анна Оплетаева, РИА VladNews

Открытая пресс-конференция с участниками турнира по панкратиону состоялась во Владивостоке, сообщает корреспондент РИА VladNews. 

«В стране говорят кризис, отменяются концерты, но мы будет проводить мероприятия и этот турнир презентуем с большой гордостью. Сложно было организовать главный бой завтрашнего дня Евгения Ерохина из Владивостока и Эрика Приндла из США - будет красочное шоу», - поделился в своей вступительной речи Дмитрий Коньков, президент Дальневосточной федерации современного панкратиона.

Шамиля Абдулаева, участника турнира и чемпиона мира и Европы по ММА удивил вопрос из зала о том, что его соперники боятся. Он ответил, что это не так. А гость из США - Эрик Приндл скромно рассказал, что у него все хорошо, к бою готов.

«Во Владивостоке турнир по панкратиону 10 лет. Благодаря развитию нашего города и Саммиту АТЭС у нас появилась «Фетисов-арена», до этого мероприятия проходили в цирке. Многое изменилось с тех пор: спортсмены стали опытнее, шоу мы делаем незабываемые, людям интересно, билеты раскупаются быстро, много желающих попасть на бой», - добавил Евгений Политовский, президент Приморской федерации современного панкратиона.

«О сегодняшнем событии не знал, поехал за покупками в выходной день и не зря, увидел большое количество людей, а тут такие интересные люди сидят. У меня на бой билет куплен, завтра иду. Было необычно посмотреть на спортсменов не на ринге и в одежде», - прокомментировал один из присутствующих поклонников этого вида спорта Алексей.

В конце пресс-конференции участники предстоящей схватки встали на весы и попозировали фотографам.

Напомним, спортсмены из России, Таджикистана, Украины, Китая, Кореи и США приехали для предстоящего турнира по современному панкратиону, который состоится сегодня, 5 ноября, в «Фетисов-арене».