Школьники Владивостока полезно проводят осенние каникулы

В молодежном клубе МРЦ «Антресоль» продолжаются осенние каникулы

23:30, 3 ноября 2016 Общество
fbd6ad7dc74078dac3dbe43816a97e30.JPG
Фото: Фото: Администрация Владивостока

Вчера, 2 ноября, школьники Владивостока работали с фетром и нитками, сшив себе забавные игрушки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Творческий мастер-класс позволил юным гостям «Антресоли» проявить фантазию – специалисты МКУ «Молодежный ресурсный центр» сначала предложили ребятам нарисовать персонажа на бумаге, а затем попробовать его сшить вручную из фетра. Так, у мальчишек и девчонок через пару часов появились игрушки в виде забавных монстров, енотов, кошек и сов, которые, по словам участников, украсят их рабочий стол дома.

«На каникулах у подростков появляется много свободного времени. И, чтобы ребята от его избытка не попали в неприятные ситуации, наши сотрудники организовывают для них полезный досуг. Например, мастер-класс по шитью игрушек помогает развивать творческое мышление», – отметил директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков.

Напомним, молодежный клуб «Антресоль» расположен по адресу: Океанский проспект, 99-76. Телефон для справок: 245-23-05, 222-22-94. С расписанием мероприятий можно познакомиться в группах МРЦ и клуба «Антресоль» в социальной сети ВКонтакте. Все занятия для подростков – бесплатные.

Также на этой неделе состоятся следующие мероприятия в молодежном клубе «Антресоль»:

9 ноября в 16:00 – мастер-класс «Театральная мастерская»,10 ноября в 16:00 – изготовление подсвечников из бумаги,11 ноября в 16:00 – «Открытая гостиная», посвященная празднованию Международного дня КВН.