Жуткое массовое ДТП произошло во Владивостоке: есть погибшие

Трасса Седанка-Патрокл перекрыта

19:39, 2 ноября 2016 Происшествия
edc730f9941e28ad7c94de950884a670.JPG
Фото: Фото: VL.ru

Во Владивостоке вечером 2 ноября произошло массовое ДТП с участием фуры, рейсового автобуса и двух легковых автомобилей, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Обновлено.19:30 

В настоящее время трасса Седанка-Патрокл перекрыта. На дороге образовалась огромная пробка. Со стороны Патрокла машины разворачивают на Снеговую Падь. Со стороны моста на Де-Фриз движение закрыто. 

Есть человеческие жертвы. По предварительным данным погибло два человека, количество пострадавших уточняется. 

Cообщается, что автомобили получили сильные повреждения. 

Обновлено.19:50 

По последним данным, ехавшая на большой скорости груженная фура буквально снесла две малолитражки, почти оторвала кусок от большого пассажирского автобуса, который стоял за поворотом, повредила леера и искусственные шумоизоляционные стены. 

На месте аварии работают спасатели, скорая помощь, сотрудники ГАИ.

Обновлено. 20:20 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю, в 18.30 в дежурную часть отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение о столкновении автобуса и грузового автомобиля Фрейт Лайнер в микрорайоне Снеговая падь на выезде к автодороге Седанка - Патрокл –-Де Фриз.

На место происшествия выехал наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД.

По предварительной информации, в результате неисправности тормозной системы грузовик свершил столкновение с кроссовером, легковым автомобилем и автобусом. Автобус стоял на обочине проезжей части, без пассажиров. Механик устранял техническую неисправность.

По предварительной информации, в результате автоаварии два человека погибли, трое травмированы.

Устанавливаются обстоятельства происшествия и степень тяжести травм, полученных участниками автоаварии.