Поиски пропавшего на Малиновке рыбака продолжаются

С собой у них лодка и водолазное снаряжение

18:13, 2 ноября 2016 Происшествия
b37b0de222db289fceb13c89ca193847.JPEG
Фото: Фото: Яндекс

Сегодня из Владивостока на КамАЗе отправилась группа из 6 человек от краевой поисковой службы, сообщает РИА VladNewsсо ссылкой на Приморье24

Как сообщалось ранее, мужчина пропал в ночь с субботы на воскресенье. По словам полиции, поиски начались незамедлительно. Четыре человека из участкового и уголовного розыска выехали на УАЗе на место происшествия для опроса свидетелей и поиска пропавшего. Они же распространили листовки с приметами. Также на поиск были ориентированы местные егеря, сделаны запросы в охотугодья и МЧС, сотрудники которого отправились за дочерью пропавшего в Арсеньев: она забирала из Кокшаровки машину отца и знает точно, где в последний раз его видели.На месте поисковики опросят свидетелей, сделают замеры течения и только после этого начнут искать Евгения.

По информации от родственников рыбака, вечером в субботу, перед тем как ложиться спать, он вышел из машины, сказал другу, что ненадолго, и не вернулся. В машине остались не только телефон, но и вся тёплая одежда, удочки и сапоги болотники. Одет он был только в тельняшку, толстовку, рыбацкие штаны и сапоги-аляски.

Помимо спасателей и полиции поиски ведут также и коллеги-заводчане. ( Пропавший – начальник центральной измерительной лаборатории в авиационном заводе «Прогресс»).