​Скандал с хабаровскими живодерками получил продолжение в соцсетях

Жителю Санкт-Петербурга присвоили статус «отца» одной из садисток

12:03, 2 ноября 2016 Общество
adb72c920ab439daa0231c63c5a9c0bb.jpg
Фото: Фото: соцсети

Интернет-пользователи обвинили 37-летнего мужчину в плохом воспитании дочери, одной из хабаровских живодерок – Алены Савченко, сообщает РИА VladNews со ссылкой на livejournal. По мнению общественности, именно к нему направлялась жестокая девушка, пытаясь скрыться от самосуда и правоохранительных органов. Мужчину, начали беспокоить, забрасывая обвинениями.

Не растерявшись, «отец» Алены Савченко прокомментировал в своем блоге на livejournal ситуацию: «Не стоит обвинять девчонок из Хабаровска в живодерстве и приговаривать их к двум годам. Во всем виноваты родители. И я - отец одной из девушек, о которых в последнее время не писал лишь мертвый. И сейчас я хочу, чтобы это прочитали все, кто готов выслушать мою исповедь. Да, я отец одной из этих убийц, которые мучили и убивали животных. По крайней мере, так считают пользователи Сети. Не остается другого выхода, как сделать публичное признание, хотя бы через просторы интернета».

Далее мужчина добавил, что у него никогда не было детей. Также он устал от постоянных сообщений, которые его не касаются.

Отметим, что в ЖЖ 37-летнего «папы» есть рубрика «Мои коты».

Напомним, две 17-летние девушки подозреваются в жестоких убийствах кошек и собак в Хабаровске.

В отношении двух девушек вынесены постановления о привлечении в качестве обвиняемых в жестоком обращении с животными группой лиц по предварительному сговору (ч.2 ст. 245 УК РФ -жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору.