«Луч-Энергия»: пять побед, две ничьи и одно поражение

Первый круг первенства ФНЛ завершен

11:25, 1 ноября 2016 Спорт
0314554eac795c3de1305987db212e54.jpg
Фото: Фото: Луч

На мажорной ноте завершили первый круг первенства Футбольной национальной лиги спортсмены «Луча-Энергии», сообщает РИА VladNews со ссылкой на газету "Владивосток". В гостевом поединке 19-го тура «желто-синие» сыграли вничью с новосибирской «Сибирью» – 0:0.

В результате «тигры» сохранили за собой 11-е место в турнирной таблице. Правда, теперь им приходится его делить с «Кубанью» и «Химками».

В пресс-службе ФК «Луч-Энергия» отметили, что в последних восьми матчах чемпионата «желто-синие» набрали 17 очков (пять побед, две ничьи и лишь одно поражение), что является лучшим результатом среди всех команд лиги.

Тем временем очередное приглашение сыграть за национальную сборную получил футболист «Луча-Энергии» Адриан Кашкавал.

Молдавский защитник «тигров» вызван на отборочный матч чемпионата мира – 2018 с командой Грузии, который состоится 12 ноября в Тбилиси. Напомним, что в нынешнем отборочном цикле Адриан уже провел одну игру за сборную Молдовы – против команды Уэльса, однако удачной поездка в Кардифф Сити не стала. Гости потерпели крупное поражение – 0:4.

К сожалению, из-за вызова в сборную Андриан вынужден будет пропустить гостевую игру «Луча-Энергии» против «Факела» (9 ноября), а также домашний матч с «Соколом» (13 ноября).