Женщины оказались любительницами крупных мужчин

Избыток веса оказался привлекательным для слабого пола

4:57, 1 ноября 2016 Общество
235930aa12b8e804e481639b6bf29031.jpg
Фото: Фото: Яндекс

Американские ученые из университета Чепмана в Калифорнии заявили о том, что женщинам нравятся мужчины, вес которых немного больше нормы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг. Психолог Дэвид Фредерик рассказал об опросе, в котором участвовали 60 тыс человек.

Проанализировав собранные данные, ученые пришли к выводу, что женщины бессознательно стремятся к отношениям с полноватыми мужчинами. У полноватых парней, как показал опрос, было больше сексуальных партнерш, чем у стройных и подтянутых мужчин.
Представительницы прекрасного пола выбирают чаще тех мужчин, вес которых находится в диапазоне от 70 до 90 килограмм. Несколько лишних килограмм не имеют большого негативного влияния на их здоровье, и поэтому такие мужчины подсознательно оцениваются женщинами как подходящие для того, чтобы родить здоровых детей. Еще в древности женщина стремилась к тому, чтобы отцом детей стал крупный, сильный мужчина, который сможет обеспечить едой потомство, а при необходимости защитить от врага.
К тому же, отмечают психологи, мужчины, которые слишком много времени уделяют своей фигуре, чаще всего зациклены на собственной персоне. Это не слишком нравится девушкам. А вот худощавые от природы «ботаники», утверждают ученые, в большинстве случаев очень скованны, что также не нравится женщинам. Поэтому девушки и бегут к полноватым мужчинам в надежде, что те станут надежными партнерами.