​Итоги конкурса «Мисс-Земля» прокомментировала участница из Владивостока

Александра Черепанова, вошедшая в восьмерку финалисток конкурса «Мисс Земля – 2016», поделилась эмоциями в своем instagram

19:04, 31 октября 2016 Общество
3a85ff6b0b0c7d42b804e975a00b110d.jpg
Фото: Фото: инстаграм

29 октября прошел финал конкурса «Мисс-Земля» в Маниле. Победительницей стала 23-летняя Кэтрин Эспин из Эквадора. А 19-летняя Александра Черепанова вошла в восьмерку финалисток и поделилась радостной новостью в своем инстаграме, сообщает РИА VladNews.

«Все свершилось! Звезды распорядились так, что я в 8-ке финалисток. Хотя возможно это и не звезды, и не счастливый случай, а знак для меня, что это не мой путь. Красота спасёт мир, конечно, но без наших действий ничего не сдвинется с мертвой точки. В течение последнего месяца я очень много думала о реальном значении слов "экология", "чистая планета", "охрана земли". Многие участницы не понаслышке знают, что такое экологические катастрофы и какие последствия они за собой несут. У меня, к счастью, нет столько опыта в этом вопросе. Победительницы достойны своих титулов, и я искренне рада за них. Свой приз я получила : новые друзья, знания, мысли и цели! Мы все должны поблагодарить основателей конкурса Мисс Земля за ту работу, которую они проделывают на протяжении стольких лет. Мы всегда чувствовали заботу, помощь и их внимание. Быть в числе 8 финалисток из 84 красавиц уже почётно и радостно для меня. Думаю, каждая девушка, вернувшись домой, продолжит их миссию - быть достойной женщиной Земли", - поделилась с подписчикам своим мнением Александра.

Позже девушка принесла благодарность болельщикам: «Знаете, я хочу сказать, что у меня самые лучшие болельщики! Весь ряд заняли мои близки, и я видела только их, счастливых, прыгающих с российскими флагами. В прямом эфире показывали только наши флаги. Я знала, что на меня смотрит весь Владивосток, все мои друзья! И это так здорово! Не получается отметить всех на фотографии, слишком много человек. Всех безумно люблю, вашу поддержку я ощущала даже за такие километры!!! И ура, я лечу домой!»