Ученые обнаружили женский заменитель секса

Процесс дает больше удовлетворения, чем интим

11:58, 31 октября 2016 Общество
344c032472616f38873dac5cb3df2dc5.jpg
Фото: Фото: LiveInternet

Научные работники из США разобрались, что женщинам помогает заменить интимную близость с мужчиной. Выяснилось, что представительницы прекрасного пола получают гораздо большее удовольствие именно от этого занятия, чем от интимной связи, сообщает РИА VladNews со ссылкой на planet-today. Американские научные специалисты провели изучение, основной темой которого стала возможность замены для женщин занятий любовью.

Учеными был составлен и проведён опрос среди более двух тысяч женщин страны. Подведенные итоги продемонстрировали, что около 35 процентов представительниц прекрасного пола заменяют занятия любовью уборкой.

Согласно их словам, этот процесс доставляет им даже больше удовлетворения, нежели интимная связь, сообщает сайт shbnews.ru.

60 процентов респондентов отметили, что уборка помогает им отвлечься от проблем и думать о хорошем. Процесс создания идеальной чистоты помогал испытуемым избавиться от стрессового состояния.

Американские ученые определили, что около 22 процентов опрошенных имеют небольшую зависимость от идеальной чистоты в доме. Поэтому некоторые из них уделяют слишком много времени на уборку и это заменяет им интимную близость.