Под Владивостоком произошло ДТП "2 в 1" с лихачом и пьяным "соней"

Едва не пострадали 3 человека

12:05, 30 октября 2016 Происшествия
294e634a832d1d0f478fe535674170e4.JPG
Фото: Фото: Яндекс

Накануне вечером под Владивостоком, на Седанке, произошла авария "2 в 1", в которой несколько автомобилей пострадали из-за лихача на Toyota Probox и заснувшего за рулем пьяного водителя, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Экипажи ДПС. Едва не пострадали 3 человека на парковке.

Авария произошла недалеко от остановки "Седанка". Автомобиль Infinity совершал поворот, когда в него врезался автомобиль Honda HR-V. Как оказалось, водитель HR-V был пьян и заснул за рулем. В результате столкновения автомобилю Infinity "с мясом" оторвало колесо.

Новый участник этого сдвоенного ДТП "подтянулся" и набедокурил несколько позже, когда с первой аварией уже разбирались сотрудники ДПС. Недоумение всех свидетелей вызывает тот факт, что водитель мчащегося на всех парах из Владивостока автомобиля Toyota Probox не заметил аварию, пока практически не "ткнулся в нее носом". В последний момент шумахер вывернул руль вправо, чтобы не столкнуться с HR-V. Это ему удалось: универсал вылетел на парковку расположенного рядом магазина, где задел Toyota Kluger. Kluger едва не откинуло на стороннего наблюдателя,который курил на парковке. Внутри задетой иномарки находилась женщина с ребенком - они, по счастливому стечению обстоятельств, не пострадали. Только припаркованный Lexus LX570 остановил лихача. Водителя Probox госпитализировали.