Московский рэпер посвятил владивостокскому тигру новый трек

Mandik высмеял реакцию местных жителей на хищника

12:31, 26 октября 2016 Общество
87cf1fea584dcb58ec69f001ec7b58a8.jpg
Фото: Фото: Скриншот

В сети появилось видео, на котором московский рэпер Mandik, зачитал рэп о тигре, гулявшем по Владивостоку на прошедшей неделе, сообщает РИА VladNews.

Антон Лесиш показал, как за несколько дней Владивосток буквально сошел с ума. В клипе рэпер описал подробно всю ситуацию, которая происходила в городе в течение двух дней. В завершении Лесиш пообещал Владивостоку о скорой встрече.

Напомним, что сам рэпер Антон Лесиш ранее проживал во Владивостоке, после переезда в Москву, он также является частым гостем в приморской столице. Так, этим летом здесь он снимал клип «Ринг».

Как ранее сообщало РИА VladNews, в прошедшую среду, 19 октября, в полицию поступило сообщение от местного жителя, который в ночное время увидел тигра в районе Выселковой. Поиски хищника продолжались двое суток.

В итоге, специалисты поймали тигра в районе Шаморы, после чего животное было доставлено в реабилитационный центр, где он пробудет всю зиму, а после будет принято решение о его дальнейшей судьбе: отправится ли он жить в дикую природу или останется в зоопарке. Сейчас специалисты решили дать имя хищнику, поучаствовать в акции «Дай имя тигру» может каждый желающий.