Педагоги из Уссурийска ездили на Шамору за позитивом

Поездку работников школы №3 в бухту Лазурную организовал Профсоюз образования

8:00, 18 октября 2016 Общество
773b314ecda3a8be4a4f3cd8c86b8539.jpg

Поездка на Шамору мощно «подзарядила» работников средней общеобразовательной школы №3 города Уссурийска солнечной энергией и позитивным настроением. В начале октября члены Профсоюза образования, воодушевленные своим профсоюзным комитетом, провели весь свой выходной день на берегу бухты Лазурная под Владивостоком, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Приморскую краевую организацию Профсоюза образования. http://ed-unionprim.ru/

Педагоги мужественно совершали заплывы в море, азартно играли в волейбол, демонстрировали искусство сервировки походного стола – словом, развлекались от души. Культмассовый сектор профсоюзной первички подготовил праздничную программу с шуточными сценками, красочными костюмами, юмором и шутками. Ветераны педагогического труда задушевно исполняли песни, от которых хотелось жить и творить. По общему мнению, все отдохнули позитивно, получили массу положительных эмоций и подзарядились солнечной энергией как минимум на одну учебную четверть.

Поездку вместе с председателем профкома Натальей Романовой подготовили члены профкома Татьяна Ермолаева, Виктория Вершинина и Елена Петрова. В планах профкома - выезд на базу отдыха «Таежная поляна» в селе Каменушка в дни зимних каникул.