Владивостокцы заплатят свыше 8,8 миллионов рублей за мусор, незаконную торговлю и шум

Составлено 3858 протоколов

0:01, 15 октября 2016 Политика
8c5423d4ae154f8bdb79e69d86c5a82c.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

Во Владивостоке подвели итоги работы административных комиссий всех пяти районов города. По итогам трёх прошедших кварталов на нарушителей порядка составлено 3858 протоколов на общую сумму свыше 8 миллионов 800 тысяч рублей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города. 

Совещание, посвященное вопросам исполнения административного законодательства, состоялась в пятницу, 14 октября, в администрации города Владивостока.

Как подчеркнули специалисты управления по исполнению административного законодательства администрации города, чаще всего владивостокцы и гости города по-прежнему привлекаются к ответственности за незаконную торговлю, сброс и складирование мусора в неустановленных местах, организацию свалок в лесопарковых зонах, незаконную расклейку объявлений и афиш, другие правонарушения.

Напомним, что представители административных комиссий Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города ежедневно следят за соблюдением гражданами и предприятиями всех форм собственности административного законодательства. Рейды проводятся совместно с представителями полиции, службы судебных приставов, миграционной службы и других органов.