Жители Владивостока задержали пьяного водителя-хама

Сотрудникам ДПС пришлось заковать буйного гражданина в наручники

10:04, 14 октября 2016 Происшествия
7de6f33ea746e827c738c30eb7d538c0.jpg
Фото: Фото: 123RF.com

Жители Владивостока задержали в районе дома по Нейбута,25 пьяного водителя-хама на автомобиле Дайхатсу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД региона. По словам очевидцев, водитель двигался по проезжей части дороги с нарушением Правил дорожного движения, потом остановился и начал выражаться нецензурной бранью в адрес прохожих.

Приехав по звонку очевидцев, инспекторы ДПС нашли буйного мужчину в попытках завести авто. 44-летнему водителю предложили пройти медосвидетельствование, но он отказался. Кроме того, во время оформления протокола об отказе от прохождения теста на алкоголь, а также при погрузке автомобиля на эвакуатор для доставки на штраф-стоянку мужчина постоянно матерился, сопротивлялся действиям сотрудников ГИБДД и не реагировал на просьбы вести себя приличнее. Поэтому сотрудникам ДПС пришлось заковать буйного гражданина в наручники.

После этого гражданина доставили в отделение, где было начато дальнейшее разбирательство. Материалы проверки будут переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.