Серега Питерский собрался жениться на приморской девушке и умереть в начале 2017 года

Путешественник продолжает свое странствование

13:35, 12 октября 2016 Общество
8a08ebcc96ae564ebc9ed97fe7013871.jpg
Фото: Фото: Инстаграм

Русский Форест Гамп Серега Питерский нашел себе приморскую невесту Есению в поселке Ольге, сообщает РИА VladNews со ссылкой на «Восток-Медиа».

О своей личной жизни путешественник рассказал корреспонденту «Вестник Тернея». По словам Сереги, с Есенией они очень разные, но он все равно хочет на ней жениться. Также девушка хочет переехать на родину путешественника в Санкт-Петербург, хотя сам странник возвращаться в культурную столицу не собирается, так как не смог себя там реализовать, поэтому он и отправился в большое путешествие.

Стоит отметить, что в социальной сети появилось видео, где Серега Питерский рассказывает и о своей дальнейшей жизни. По его словам, 2 января 2017 года он умрет, в этот же день в Крыму произойдет землетрясение и произойдет железнодорожная авария с военными. Сам Серега заявил, что данные события сам он не придумывал, а это ему подсказали высшие силы.

Напомним, что в прошлом году Сергей Щеулин отправился в большое путешествие – с Питера до Владивостока. В приморской столице путешественник оказался в начале июня, после чего решил продолжить путешествие по Приморью.