В Челябинске арестован виновник аварии, в которой погибла бригада "скорой помощи" и младенец

Мужчина будет находиться под арестом в лазарете: у него сломан позвоночник

12:14, 11 октября 2016 Происшествия
2e53f84dcc1a7f22c97fc750fafcac61.jpg
Фото: Фото: propertyexperts.ru

Курчатовский суд Челябинска накануне вынес постановление об аресте 27-летнего водителя автомобиля "Хонда Цивик", обвиняемого в ДТП с тремя жертвами, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Интерфакс. Об этом агентству в понедельник рассказала консультант суда Наталья Жикина.

Источник, знакомый с ситуацией, уточнил, что водителя доставили в суд на носилках. "У него диагностированы перелом позвоночника, перелом ребер и сотрясение мозга. Поэтому какое-то время он проведет не в камере изолятора, а в лечебном учреждении ГУ ФСИН", - добавил он.

Как отметили в суде, мужчина арестован на два месяца - до 8 декабря, ему предъявлено обвинение по ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

В субботу утром на Свердловском тракте в Челябинске автомобиль "Хонда Цивик", за рулем которого находится 27-летний пьяный водитель, столкнулся с ехавшей в попутном направлении "скорой помощью". 60-летний водитель "скорой" и 26-летний фельдшер скончались на месте происшествия. Кроме того, в больнице скончался находившийся в "скорой" мальчик 2015 года рождения. Его мать и 23-летняя врач получили травмы, также пострадал водитель "Хонды".