Десятки улиц Владивостока «оделись» в новый асфальт

Ремонтные работы продолжаются

5:09, 11 октября 2016 Общество
9c2f88d6dd5fb650f637fac647e927c0.JPG
Фото: Фото: vlc.ru

Во Владивостоке продолжается масштабный ремонт дорог и пешеходных зон. Все работы по благоустройству городских улиц завершатся к концу октября, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города. 

Ремонтные работы завершены улице Иртышской, 18, Днепровской, 22, 22а, 14, 30, Магнитогорской, Ландышевой, Невской, 12, 14, 14а, Никифорова, 57, Лиманной, Лейтенанта Шмидта, Тигровой, Луговой, 56, 58, 64, Никифорова, 8 и многим другим. Подряжные организации завершили ремонт проездов от ул. 1-й Матросской до ул. 3-й Матросской, между домами № 15 по ул. Вострецова и № 1 по ул. Адмирала Корнилова вдоль дома № 15а по ул. Вострецова и до домов №№ 22, 24 по ул. Невская, выполнен ремонт подъездной дороги к океанариуму на острове Русском. Кроме того, отремонтированы подъездные дороги к учреждениям здравоохранения.

Аварийно-восстановительный ремонт дорожные службы провели по проспекту 100-летия Владивостока, Адмирала Горшкова, Ильичева, Анны Щетининой, Некрасовской, Хабаровской, Крыгина, Русской, Кирова, Енисейской, Можайской, Окатовой, Вилкова, Борисенко, Никифорова, Пушкинской, Всеволода Сибирцева, Ватутина, Фадеева, Харьковской, Громова, Карла Жигура и многим другим.

В этом году благоустроенные пешеходные зоны появятся по улицам Карбышева, 52, Сабанеева, 15, Бородинской, Кутузова, Постышева, Вилкова, Пушкинской, Нерчинской - здесь строители завершили укладку асфальтобетонного покрытия и устанавливают поручни для удобства пешеходов.

В настоящее время масштабный ремонт дорог ведётся по Партизанскому проспекту, Корабельной набережной, Светланскому переулку, Свердлова, Лермонтова, Шкотовской, Вязовой, Никифорова, 2, 4, Посьетской, Котельникова, 12, от основной дороги по Адмирала Кузнецова к дому №5 по улице Каплунова, по улице Аллилуева, от Амурской, 1 до Комсомольской, 1в, от ул. Котельникова до Марченко, 32, Добровольского, 35, 37 и другим.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, в ближайшее время начнётся восстановительный ремонт на Некрасовском путепроводе и на путепроводе через Вторую Речку. На время проведения работ перекрытия дорог не планируется.