Интернет-пользователи: Действующая во Владивостоке секта Фалуньгун – ересь

Организация искажает истину

11:26, 10 октября 2016 Общество
d4ca5f73d7dd747b91ce8c7a0c8d055e.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

Интернет-пользователь из Токио опубликовал в своем блоге статью о том, что Фалуньгун является ересью, искажает истину и вредит обществу, доказывая это через анализ религиозных текстов, сообщает РИА VladNews.

После просмотра японского веб-сайта о Фалуньгун он заметил, что в книге Чжуань Фалунь существует много недочетов.

“По теории эволюции Дарвина, человек эволюционировал от обезьяны, и нашей цивилизации не более миллиона лет. Но в европейских Альпах, исходя из археологических находок установлено, что в пещере, которой двадцать пять миллионов лет, обнаружены росписи высокой художественной ценности. В музее перуанского университета большой кусок камня, из которого вырезан человек с телескопом, наблюдающего небесное тело, которому более трёх миллионов лет. Все знают, что Галилео изобрел телескоп в 1609 г., около четырех веков назад, а откуда взяться телескопу три миллиона лет назад? ”, - говорится в японской версии «Фалуньгун».

Приверженцы секты верят в возможность существования доисторических цивилизаций: “В Индии находится железная колонна с уровнем чистоты железа 99%, чего невозможно добиться даже при современных технологиях плавки, - говорится на сайте. - Тогда человечество существовало в виде микро-организмов и не могло создавать эти вещи.”

По их мнению, реальная опасность заключается в том, что существует “воздаяние за грехи”. «Болезнь - это карма, лечить - значит устранить эту карму», - цитата из японской версии «Фалуньгун»). Поэтому последователи Фалуньгун советуют никогда не ходить в больницу.  

Напомним, как ранее сообщало РИА VladNews, религиозная секта Фалуньгун, которая может быть опасна, действует и во Владивостоке. В Поднебесной Фалуньгун давно признали тоталитарной сектой, деструктивной религиозной организацией. Последователи учения сходили сума, совершали самоубийства, сжигали себя на главных площадях разных городов, многие умерли от болезней – просто потому, что отказывались от медицинской помощи.