Водитель такси во Владивостоке занялся сексом с девушкой в рабочей машине

Очевидцы распространили видео по социальным сетям

10:34, 6 октября 2016 Общество
3e29e8b45610787705375be9cf881c8f.jpg
Фото: Фото: Инстаграм

Вчера, 5 октября, владивостокцы стали свидетелями бурной жизни одного из водителей известной таксомоторной компании Владивостока, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Экипажи ДПС.

На видовой площадке в районе улицы Шилкинская водитель такси на заднем сидение занимался сексом с неизвестной девушкой. После того как видео попало в сеть, комментаторы начали предполагать, что пассажирка решила таким способом оплатить поездку, а также не упустили возможности осудить пару:

«Это плата за проезд».

«Почему на центральной площади нельзя заняться сексом? Советами и вопросами замучают».

«По любому расплата за проезд».

Но были и такие, кто остался на стороне молодых людей:

«И время нашёл и день не помеха, и работа по боку, и силы есть, учитесь, трудоголики, как жить по полной, а не до ночи на работе торчать. А вот снимать чужую личную жизнь красиво? Вперёд смотреть надо на мостик и пончики жевать».

«Любовь не знает границ и запретов».

«И что такого? Они счастливы. Это же видовая. На «Кристалле», не стесняясь, на крыльце это делали. Да и не факт, что это водитель и пассажир. Это могут быть близкие люди. Ну захотелось».

Кто в машине был на самом деле – водитель и пассажир или все же близкие друг другу люди – остается только гадать. Однако отметим, что плотские утехи в общественных местах во Владивостоке – не редкость.