В США 68-летний миллионер женился на своей 24-летней внучке

Мужчина не подозревал о кровном родстве

15:12, 4 октября 2016 Общество
bf4385facf860149b1bfe036332aeee7.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

Американский миллионер женился на своей внучке, даже не подозревая, что они кровные родственники, сообщает РИА VladNews со ссылкой на The Mirror.

68-летний мужчина, пожелавший остаться неназванным, познакомился со своей 24-летней женой на одном из популярных сайтов знакомств. Очень быстро это знакомство переросло в серьезные отношения и пара сыграла свадьбу. Правду об их кровном родстве супруги узнали случайно. Через три месяца после бракосочетания американка нашла в доме мужа в Майами его старый семейный альбом. Каково же было удивление девушки, когда на семейных снимках своего пожилого супруга она увидела своего отца. 


Оказалось, что американец до знакомства с женой, которая также доводится ему родной внучкой, уже имел за плечами два неудачных брака. После развода с первой супругой мужчина порвал все связи с ней, несмотря на то, что они имели совместных детей. Поскольку он не общался с сыном, то и не знал о наличие у него внучки и соответственно не был с ней знаком.

После двух неудачных браков американцу неожиданно крупно повезло - он выиграл в лотерею. После этого новоиспеченный миллионер поселился в Майами, но жить одному ему было тоскливо, и он вновь задумался о создании семьи.

«Я решил воспользоваться сайтом знакомств и встретил там свою любовь», - сообщил журналистам мужчина и признался, что из множества зарегистрированных на сайте девушек особенные чувства у него вызвала именно его внучка – «Я сразу увидел что-то особенное в девушке, на которой потом женился».

Свои семьи до вступления в брак молодожены не обсуждали, поэтому и узнали о своем родстве лишь после свадьбы. Несмотря на кровные узы разводиться со своей внучкой миллионер не собирается. Да и жену его абсолютно не смущает тот факт, что она замужем за собственным дедушкой.

«Мы особенная пара», - заявила журналистам американка – «У нас настолько прочные отношения, что отказаться от них мы не можем»