За выходные на дорогах Приморья разбились насмерть двое лихачей

Проводится проверка по фактам аварий со смертельным исходом

16:19, 3 октября 2016 Происшествия
bd0462e940d11768a681ab7ccffca7b3.jpg
Фото: Фото: ГИБДД Приморского края

За выходные на дорогах Приморья травмы различной степени тяжести получили 27 человек, еще 2 погибли, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ГИБДД региона. Люди погибли в ДТП, которые произошли в городе Находка и Михайловском районе; по этим авариям проводятся тщательные проверки.

02 октября в 20:00 на 12-м километре дороги «Михайловка-Турий Рог» автомобиль Nissan Liberty наехал на леерное ограждение моста; в результате погиб 34-летний водитель иномарки. По предварительным данным, авто двигалось со стороны поселка Турий Рог в направлении села Михайловка. При приближении к фатальному мосту мужчина не справился с управлением, в результате чего Nissan наехал на леер. От удара кузов автомобиля со стороны водителя деформировало настолько, что мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Стаж вождения погибшего составил 2 года, в течение этого времени он 22 раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе и за пьяную езду.

03 октября в 02:40 в городе Находка в районе дома по улице Ленинградской,5а опрокинулся автомобиль Toyota Cami. Погибла 26-летняя женщина-водитель. Установлено: автомобилистка двигалась со стороны озера Рица в направлении улицы Бокситогорской. В какой-то момент она потеряла управление. На момент ДТП стаж вождения погибшей составил 5 лет: за это время она 25 раз привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД - и более чем в половине случаев по причине превышения скорости.