Ольга Рапунцель: Я отпустила Диму любя, и он на меня не обижается!

Скандальная пара Дома-2 из Владивостока рассталась

13:38, 30 сентября 2016 Общество
31cafe464dc45e4ff104d87b60203f36.jpg
Фото: Фото: Инстаграм

Фанаты Дома-2 уже неделю обсуждают возможный уход Дмитрий Дмитренко с телепроекта, а также новые симпатии Ольги Рапунцель, сообщает РИА VladNews.

Владивостокский участник из Дома-2 Дмитрий Дмитренко несколько дней находился во Владивостоке, в СМИ просочилась информация о том, что его девушка Ольга Рапунцель начала собирать голоса против своего молодого человека. Не дожидаясь голосования, Дмитрий самовольно покинул телестройку. Однако парень данную информацию не подтвердил и не опроверг. Стоит отметить, что в четверг, 29 сентября, Дмитренко вылетел в Москву, но поехал ли он заново добиваться сердце Ольги или по собственным делам – неизвестно. Отметим, что на страничке в социальной сети Дмитрия до сих пор имеются совместные фотографии с Рапунцель, а также посвященные ей посты за время пребывания во Владивостоке.

Сама Ольга уже принимает ухаживание от другого молодого человека.

- Время идти вперед. Пришел ко мне парень по имени Саша, пока общаемся, но ничего серьезного. Я хочу быть счастлива, и любима, а самое главное хочу идти за мужчиной, чувствовать его поддержку и опору, быть как за каменной стеной. Мне не нужен мужчина для проекта, мне нужен мужчина для жизни! Либо ты принимаешь меня такой, либо нам не по пути. Александр же пока только говорит, ничего не делает и не хочет тратиться. То он кошелек где-то забыл, то просто не хочет ехать в магазин. Я не то что требую подарков, я намекаю, но он говорит, что пока рано... Посмотрим, к чему это приведет... Что касается Димы, я отпустила его любя, и он на меня не обижен! Теперь мы оба будет жить без скандалов и упреков. Хотя он до сих пор говорит, дай мне шанс и я тебя верну. Хотя опять все только на словах. Я не хочу прежних больных отношений, где я водила мужчину по ресторанам. Он самовольно ушел, и жизнь продолжается, я жду достойного мужчину, - написала Ольга на своей страничке в социальной сети.