Хабаровчанка забила собутыльника ногами насмерть

С 4 ударов

16:09, 29 сентября 2016 Происшествия
04200bd7f7bd9e5f90cc39004f44ffcc.jpg
Фото: Фото: 1ul.ru

31-летняя хабаровчанка забила собутыльника ногами насмерть, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу СУ СК региона. Ее нашли на следующий день после обнаружения трупа в огороде заброшенного частного дома.

По версии следствия, в начале сентября 2016 года женщина выпивала в компании мужчин в заброшенном доме. Вспыхнула ссора, и она нанесла одному из собутыльников "около трех ударов ногой по лицу и один удар кирпичом по голове", пишет СУ СК Хабаровска. Мужчина от побоев умер на месте. После этого женщина скрылась, а ее сожитель спрятал труп в огороде у дома.

Позднее женщина появилась на еще одном возлиянии, где и рассказала об убийстве одному своему приятелю - после чего снова "пропала с горизонта". Приятель, узнавший об убийстве лично от хабаровчанки, рассказал о преступлении полиции.

Женщина задержана; она призналась в совершении преступления, которое квалифицировано по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). Расследование дела продолжается.