В Приморье организатор борделя несовершеннолетних сел на 14 лет

Секс-работниц в притоне удерживали силой

15:48, 27 сентября 2016 Происшествия
71900913b23a565155eaaeac0fc5baf2.jpg
Фото: Фото: sntat.ru

В городе Артем Приморского края организатор борделя из несовершеннолетних осужден на 14 лет колонии строгого режима, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД региона. Дело было заведено в октябре 2014 года после того, как в лесу возле города нашли труп девушки со следами насильственной смерти (побои и ножевое ранение).

В судебном заседании вина ранее судимого 32-летнего местного жителя была полностью доказана. За время расследования дела оказалось, что мужчина организовал в Артеме фирму досуга, в которую привлекал для занятия проституцией девушек, в том числе и несовершеннолетних. Секс-работниц в притоне удерживали силой, а когда девушки пытались отказаться от "торговли натурой", их жестоко избивали. Кроме 32-летнего организатора и подневольных проституток в притоне работали 26-летняя сожительница организатора, выполнявшая функции диспетчера, и его 23-летний знакомый-водитель.

Пособники организатора артемовского борделя получили условные сроки: женщине назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, а водителю - 2 года 5 месяцев лишения свободы условно.