В День тигра на центральной площади Владивостока работали анимационные площадки

В приморской столице прошло карнавальное шествие

11:43, 26 сентября 2016 Общество
14a6bf4505107073a0e76e6ec6c285ba.JPG
Фото: Фото: vlc.ru

В воскресенье, 25 сентября, во Владивостоке отмечают яркий и насыщенный праздник День тигра. В мероприятии приняло участие около 15 000 человек, в карнавальном шествии по Океанскому проспекту прошло порядка 100 колон в составе школьников, студентов, представителей предприятий, организаций и спортивных федераций.

На центральной площади приморской столицы развернулись специализированные площадки, знакомящие горожан с тигром и программами по его сохранению, а также животных, живущих бок о бок с хищником. Для гостей праздника организаторы подготовили конкурсы, квесты, презентации и творческие задания.

С самого утра на площади Борцов революции проходят экологические выставки, выставка-продажа детских поделок, мастер-классы по аквагриму и бисероплетению. Все желающие смогли сделать себе «тигриный макияж».

Как отметил исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Лобода, современный Владивосток уже трудно представить без уже ставшего традиционным тигриного карнавала и экологических анимационных площадок. Этот праздник, приносит горожанам большую радость и стал одним из самых любимых