Гороскоп на 26 сентября

Эмоциональный фон будет колебаться на протяжении всего дня

8:59, 26 сентября 2016 Общество
48fda20cd12845561b5e3cfdee12e9bf.jpg
Фото: Фото: prelest.com

26 сентября 2016 года эмоциональный фон будет колебаться на протяжении всего дня, что повлечет за собой резкие перепады настроения, подавленность и даже уныние. Вы будете очень недовольны собой, и это значительно скажется на вашем поведении. Сегодня вы будете склонны к немотивированным вспышкам ярости и агрессии, а также к спонтанным поступкам и решениям, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Астро-гороскоп.

Сегодня Овны смотрят в будущее со спокойной уверенностью в себе и в своих силах. Вы прекрасно знаете, что в вашей жизни есть надежные друзья и любимый человек. Кстати, сегодняшний день прекрасно подходит для знакомства вашей второй половинки с вашими друзьями – вполне возможно, что у них найдется немало общих интересов.

Дальние поездки для Тельцов сегодня смогут обернуться невероятной удачей. Впрочем, не рассчитывайте на то, что все милости судьбы моментально упадут в ваши подставленные ладони. Для того чтобы заслужить в награду благосклонность фортуны, необходимо составить четкий план действий для достижения главной цели и твердо ему следовать.

Близнецы в этот день будут привлекательны и обаятельны как никогда, а потому в том, что у ваших ног штабелями будут складываться личности противоположного пола, нет ничего удивительного. Сегодня отличный период для творческой реализации в коллективе, например, в кукольном театре, детском саду или в школе.

Существует большая вероятность того, что сегодня Рак вступит в какую-то неформальную организацию, в которую его пригласит хороший друг. Сначала вы будете чувствовать себя стесненно в новом коллективе, но вскоре освоитесь и обзаведетесь хорошими друзьями.

Семья станет для Львов самым надежным и преданным тылом, который всегда готов оказать моральную и материальную поддержку. Не злоупотребляйте любовью ваших близких людей и при возможности постарайтесь отвечать им взаимной поддержкой и помощью. На рабочем месте вам придется доказывать свой профессионализм не на словах, а на деле.

Девы сегодня получат шанс наладить отношения с бывшим другом или партнером. В рабочем плане у вас все будет просто отлично – начальство заметит ваши старания и обязательно поощрит, а деловые конфликты будут гаситься в самом начале. Сегодня прекрасный день для того чтобы сделать приятный сюрприз симпатичному вам человеку, маме или ребенку.

Весы в этот день будут очень нуждаться во временном уединении, чтобы спокойно поразмышлять над волнующими проблемами. Ваш зарубежный деловой партнер может не понять вашей внезапной пропажи, и если вы не желаете потерять столь полезный контакт, то вам придется ему все объяснить.

Скорпионам сегодня придется выступать в роли дипломата. Для того чтобы достигнуть согласия со своей второй половиной, вы должны пригласить ее на откровенный диалог, в ходе которого можно будет найти компромисс. Так как вам обоим хочется мира и тепла в семье, то вы обязательно договоритесь.

У Стрельцов в этот день на первый план выйдут профессиональные обязанности и заботы. Для того чтобы добиться успеха, вам необходимо прислушаться к мнению и советам своего шефа. Постарайтесь найти разумный баланс между трудовыми подвигами и времяпровождением в кругу семьи.

Козероги могут внезапно обнаружить, что их привычная и ежедневная работа стала приносить неплохой доход в семейный бюджет. Если вам предложат более выгодное место работы, не раздумывайте, но на новой должности постарайтесь сразу же проявить себя с лучшей стороны и произвести впечатление на начальство.

Водолеи, которые вечно стремятся к самостоятельности и независимости от окружающих, тем не менее, регулярно нуждаются в советах и взглядах со стороны. Не забывайте благодарить за помощь своего советчика, так как именно он помогает вам совершенствоваться. Сегодня благоприятный день для запланированных покупок и поездок на природу.

Рыбам, которые всерьез размышляют о своем будущем и хотят сделать его максимально обеспеченным и комфортным, наверняка и в голову не придет отказываться от выгодной должности, которую предложит начальник. Конечно, за вашей спиной будет раздаваться шипение обиженных коллег, но разве это так уж важно?