Гороскоп на 23 сентября

Сегодня возможны конфликты

9:06, 23 сентября 2016 Общество
876aac65e6162e6c5fd43d889c4a19c6.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Картинки

23 сентября 2016 года спонтанные и резкие решения способны привести катастрофическим последствиям, а потому не пожалейте времени и несколько раз подумайте, прежде чем сделать выбор. Сегодня возможны бурные, но непродолжительные конфликты с начальством или родителями, сообщает Астро-Гороскоп.

Овен

Первую половину сегодняшнего дня Овнам стоит потратить на выполнение несложных задач, поиск новых перспектив и приятный отдых. Вечернее время суток отлично подходит для совершения крупных покупок, которые были запланированы ранее, а также для решения финансовых вопросов.

Телец

В этот день Тельцам следует заняться подведением итогов какого-то отрезка своего жизненного пути. Потратив на анализ своих поступков первую половину дня, вы сможете наметить себе дальнейший план действий. Ближе к вечеру ожидаются внезапные перемены, связанные с карьерой.

Близнецы

В предобеденное время Близнецов мало что будет волновать больше, чем собственная персона, а также личные амбиции и цели. Вы полностью сосредоточитесь на своей задаче и сможете за несколько часов значительно сократить путь к достижению мечты. Вечером вы не откажетесь посплетничать в компании приятелей.

Рак

23 сентября 2016 года Раки будут испытывать психологический комфорт вплоть до вечера. Вряд ли что-то сможет выбить вас сегодня из равновесия, а на любые выпады и провокации вы будете отвечать своей непробиваемой невозмутимостью. Во второй половине дня вас ожидают интересные перемены и приятные приключения.

Лев

Для того чтобы новые проекты Львов увенчались успехом, им не следует торопиться осуществлять свои планы. Подождите хотя бы до полудня, так как в это время вас могут снабдить интересной и важной информацией, которая способна в корне изменить вашу стратегию. Во второй половине дня усилится духовная связь с партнером.

Дева

С утра Девам представится возможность действовать в полном соответствии с составленным планом, не отступая от этого списка ни на шаг. В течение дня вы можете прийти к выводу о том, что сотрудничество с перспективными партнерами способно принести вам немалые бонусы. Вечером вы позволите себе немного изменить своим привычкам и вкусам и с удовольствием попробуете что-то новое.

Весы

В первой половине сегодняшнего дня у Весов вряд ли будет много времени для фантазий, мечтаний и размышлений – незавершенные рабочие обязанности потребуют вашего внимания. После работы вы сможете познакомиться с интересным человеком или встретиться со старым приятелем.

Скорпион

23 сентября 2016 года напряжение не оставит Скорпионов на протяжении всего дня. Вам придется решать одновременно целую кучу вопросов, начиная от семейных ссор и заканчивая обменом или продажей жилплощади. На помощь домочадцев особо не рассчитывайте – вплоть до поздней ночи вам придется заниматься всеми делами в одиночку.

Стрелец

С утра Стрельцам лучше уделить внимание повседневным занятиям и обязанностям, для которых не нужно творческое вдохновение. Лечебные мероприятия, направленные на борьбу с хроническими заболеваниями сегодня смогут значительно облегчить ваше состояние.

Козерог

В этот день Козерогам необходимо немного изменить свой круг общения. Поразмышляйте над тем, без кого из ваших многочисленных знакомых вы с легкостью обойдетесь, и без сожалений обрывайте с ними контакты. Новые интересные и полезные знакомства не заставят себя долго ждать и принесут вам массу положительных эмоций.

Водолей

Водолеям придется проявить активную позицию по отношению к решению семейных проблем. Если вы хотите взять на себя роль лидера, то доказывать эту решимость следует не громкими словами, а активными действиями. Роль кровной связи для вас сегодня значительно возрастает и вы способны буквально на все, чтобы уберечь от потрясений близких людей.

Рыбы

Рыбы с самого утра будут испытывать непонятное напряжение, неясную тревогу и даже страх. Впрочем, ближе к полудню эти эмоции вас покинут, дав вам возможность заняться незавершенными делами. Вечером возможно появление новых финансовых перспектив.