МРЦ организовывает познавательные игры для подростков Владивостока

«Игротека» в клубе «Антресоль» проходит ежемесячно

22:12, 22 сентября 2016 Общество
f1d5d75ad249bcdf639e8f47639a7dbe.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

Вчера, 21 сентября, в рамках проекта владивостокского Молодежного ресурсного центра «Игротека» в клубе «Антресоль» состоялся дружественный турнир по игре на сообразительность и развитие речи «Шляпа», сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города. 

Командная игра объединила ребят приморской столицы – юноши и девушки из разных школ города приехали в молодежный клуб провести время с пользой. По правилам этого дружественного турнира каждому участнику предстояло придумать по десять слов, затем вписать их на листочки и вложить их в «шляпу». Далее, разбившись на команды по два человека, молодежь пыталась за минуту объяснить слова, написанные на бумаге, своему партнеру. При этом запрещалось использовать однокоренные слова.

По итогам встречи проигравших не оказалось – ребята продемонстрировали эрудицию, изобретательность и пополнили свой словарный запас, а также нашли новых друзей.

«В клубе «Антресоль» я впервые, но мне здесь очень понравилось! Ребята и сотрудники МРЦ позитивные и интересные. Радует, что игра не только позволила полезно провести время после школы, но и помогла получить урок речи», – поделилась впечатления ученица 9 «А» класса школы №74 Злата Полева.

Отметим, «Игротека» в клубе «Антресоль» проходит ежемесячно. Напомним, молодежный клуб «Антресоль» расположен по адресу: Океанский проспект, 99-76. Телефон для справок: 245-23-05, 222-22-94. Также расписание мероприятий можно найти в группах Молодежного ресурсного центра и клуба «Антресоль» в социальной сети ВКонтакте. Все занятия для подростков – бесплатные.

На следующей неделе планируются следующие мероприятия в молодежном клубе «Антресоль»:
27, 28, 29 сентября в 16:00 – мастер-класс «3 ступени до мечты: как полюбить себя и достичь успеха. Навыки ассертивного поведения. Управление конфликтом»,30 сентября в 16:00 – киноклуб «Социальная сеть».