"Вячеслава Фетисова" демонтировали во Владивостоке

Огромную проржавевшую надпись заменили на мультимедийное табло

16:56, 22 сентября 2016 Спорт
e3f116c6de6eb5071f59bf739be9e835.jpg
Фото: Фото: life.ru

Фанаты дальневосточного хоккейного клуба "Адмирал" накануне обнаружили исчезновение названия у домашней арены приморской команды, сообщает РИА VladNews со ссылкой на "Вести:Приморье".

Стадион "Фетисов-Арена" был открыт в 2013 году, на соревнованиях по хоккею сооружение готово принять более пяти тысяч человек. У входа на Западную трибуну посетителей традиционно встречало составленное из огромных букв наименование арены, названное в честь знаменитого спортсмена Вячеслава Фетисова, который стоял у истоков создания во Владивостоке клуба КХЛ. Однако на этой неделе слова "Фетисов" и "Арена" неожиданно исчезли с привычного места.

В кругу болельщиков появились слухи о том, что спорткомплекс могут переименовать в связи с окончательным отходом Вячеслава Фетисова, который недавно дал резонансное интервью Lifenews, от дел "Адмирала".

По информации пресс-службы клуба, ничего существенного не произошло. Огромную проржавевшую надпись заменили на мультимедийное табло, на котором будут выводиться рекламные объявления, анонсы и результаты матчей "Адмирала".