​Ирина Дубцова готова выйти на акцию протеста во Владивостоке

Поп-звезда переживает из-за авторских прав

14:47, 22 сентября 2016 Общество
0b6891f064de24721e04ce7fa9d1ae48.jpg
Фото: Фото: Яндекс

Сольный концерт популярной эстрадной исполнительницы Ирины Дубцовой состоялся 21 сентября на сцене Феско-Холл. На концерте побывал корреспондент РИА VladNews.

Ирина отказалась давать интервью, сославшись на неважное самочувствие из-за длительного перелета. Однако плохое самочувствие певицы не повлияло на зашкаливающую эмоциями и драйвом атмосферу, царившую в зале.

Владивосток – первый город, с которого началось дальневосточное турне поп-звезды. Ирину порадовало приморское «бабье лето» и она была приятно удивлена, что во Владивостоке в конце сентября такая теплая и солнечная погода.

Ирина предстала перед публикой в роли доброй, мягкой и в том же время роковой женщины, рассказывала истории любви из своей жизни и в течение всего концерта поддерживала связь со зрителем, общаясь и шутя на разные темы.

Ирина Дубцова относится к числу российских певиц, которая работает на концертах без фонограммы. Как она отметила, если бы во Владивостоке или в другом городе России проходила бы акция в защиту авторского права и против «пиратства», то она бы первая вышла ее поддержать.

Сегодня, 22 сентября, насладиться хитами и новыми песнями эстрадной певицы смогут жители Уссурийска.