Участник Дома-2 из Владивостока покинул проект – СМИ

Сам парень комментариев на этот счет не дает

13:17, 22 сентября 2016 Общество
d9a1b2e9e2f5baaa9565562d35dbc31f.jpg
Фото: Фото: Инстаграм

Местные СМИ сообщают, что участник Дома-2 из Владивостока Дмитрий Дмитренко покинул телестройку, сообщает корреспондент РИА VladNews. Однако сам молодой человек конкретных комментариев по этому поводу не дает.

Известно, что Дмитрий Дмитренко уже несколько дней находится во Владивостоке, но приехал ли парень просто в отпуск или покинут телепроект – неизвестно.

- Пока я не могу вам раскрыть всех секретов и тайн. Я нахожусь уже несколько дней во Владивостоке. Скоро улетаю в Москву, - сказал Дмитрий корреспонденту РИА VladNews.

Напомним, что Дмитренко на проект привела Ольга Рапунцель в конце декабря 2015 года. Молодые люди познакомились во Владивостоке во время отпуска скандальной участницы проекта. Пара сразу же стала самой обсуждаемой на телепроекте – ссоры, драки, крики и ежедневные расставания набирали обороты в обсуждениях в социальных сетях. Не так давно Дмитрий сделал долгожданное предложение руки и сердца Ольге Рапунцель, но любовь в паре прожила не долго.

- С Димой в отношениях у нас разлад, мы съедаем себя изнутри: ссоры, скандалы, слезы. Я устала, мы мучаем друг друга. Я не знаю, что это - любовь или привычка? Я приняла решение, что лучше будет нам расстаться. Я очень привязалась к нему за 9 месяцев и мне больно, я переживаю, но нам нужно понять, действительно у нас были или есть чувства друг к другу, будем мы скучать, будет нас тянуть друг к другу. Если нам суждено быть вместе, мы будем вместе, если нет, это жизнь, - написала в своем микроблоге Ольга Рапунцель.