Во Владивостоке продолжаются съемки художественного фильма «Смотрите, как красиво!»

Фильм выйдет весной 2017 года

5:03, 21 сентября 2016 Общество
c68b79d3df96dca761d3b67a718cfe68.JPG
Фото: Фото: vlc.ru

Съемки художественного фильма «Смотрите, как красиво!» приморского режиссера Владимира Сиденко проходят в эти дни во Владивостоке. Вчера, 20 сентября, они были организованы на фуникулере, в вагоне которого, согласно сценарию, решили прокатиться главный герой картины и двое его сыновей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города. 

Впервые о фильме заговорили в мае прошлого года. О съемках тогда объявили в киностудии «Сэвэн», которая работает при Высшей школе телевидения Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС). Первые кадры команда под руководством руководителя студии Владимира Сиденко сделала на учебном паруснике «Надежда». Затем были съемки во Владивостоке и американском Сан-Франциско, куда по сюжету попадают главные герои картины.

«По сюжету фильма папа и двое его сыновей посещают знаковые места Владивостока, в том числе фуникулер, и с ними происходит интересная история, - говорит режиссер. - Всех секретов раскрывать не хочется, скажу только, что в итоге ожидаем добрый фильм для детей и взрослых. К сожалению, картины для семейного просмотра, в которых бы играли дети и которые можно смотреть всей семьей, сегодня являются несколько подзабытой нишей. Пытаемся этот пробел восполнить. Надеюсь, что наша картина станет хорошим примером для других режиссеров, и они тоже начнут снимать наш прекрасный Владивосток. Он того заслуживает».

Ожидается, что фильм, съемки которого проходят при поддержке администрации Владивостока, увидит свет весной 2017 года.