Новый Владивосток: Социальное строительство

Дом и детсады

10:23, 20 сентября 2016 Общество
b3c239b83483255a4cb50a45cb99afd8.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

В последние годы вектор развития России сместился на Дальний Восток, и федеральные власти уделяют Владивостоку – негласной восточной столице страны - огромное внимание. Со 2 по 3 сентября во Владивостоке прошел уже второй Восточный экономический форум, в котором приняли участие более пяти тысяч человек из 32 стран мира, в том числе главы государств. Сегодня в город не стыдно приглашать лиц такого уровня: за последние годы приморская столица буквально преобразилась. Администрация города во главе с Игорем Пушкаревым и при поддержке федеральных властей построила совершенно новый Владивосток. Подробности – в материалах РИА VladNews.

Социальное строительство – одно из важнейших направлений работы владивостокского муниципалитета.

Так, разработана проектно-сметная документация на строительство жилого дом на 120 квартир. Жилье в этом доме будет предназначено для предоставления малоимущим гражданам, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Проект уже получил положительное заключение государственной экспертизы.

А на Тихвинской,3, Станюковича, 31а и в Снеговой Пади будут построены детские сады: для всех этих проектов уже разработана проектно-сметная документация и получены положительные заключения госэкспертизы.