Во Владивостоке планируется строительство одной из туристических «изюминок»

Рыбный рынок на Корабельной Набережной

17:28, 19 сентября 2016 Общество
be81b51dae526403039be41790bcc89a.jpg
Фото: Фото: Яндекс

В последние годы вектор развития России сместился на Дальний Восток, и федеральные власти уделяют Владивостоку – негласной восточной столице страны - огромное внимание. Со 2 по 3 сентября во Владивостоке прошел уже второй Восточный экономический форум, в котором приняли участие более пяти тысяч человек из 32 стран мира, в том числе главы государств. Сегодня в город не стыдно приглашать лиц такого уровня: за последние годы приморская столица буквально преобразилась. Администрация города во главе с Игорем Пушкаревым и при поддержке федеральных властей построила совершенно новый Владивосток. Подробности – в материалах РИА VladNews.

В продолжение темы планов Владивостока на ближайшее время. Владивосток – город с огромными перспективами в сфере туризма. Как морской город он всегда будет специализироваться на морской тематике. И одной из «изюминок» приморской столицы способен стать специальный рыбный рынок. И его уже начали проектировать.

Для рынка выбран участок в районе опоры Золотого моста (Корабельная набережная, 21), который в 2016 году был оформлен в собственность города. Эскизный проект объекта уже есть, и сейчас начато проектирование этого в будущем яркого туристического объекта.