Полиция Владивостока собирает помощь пострадавшим от тайфуна "Лайонрок"

Совместно с Общественным советом

19:03, 18 сентября 2016 Общество
6292faf6bbbf40abf9ebf899fbd98c0c.jpg
Фото: Фото: пресс-служба УМВД по городу Владивостоку

Общественный совет при УМВД России по городу Владивостоку совместно с сотрудниками городской полиции организовали сбор гуманитарной помощи для граждан, пострадавших от тайфуна «Лайонрок», сообщили РИА VladNews в пресс-службе УМВД России по городу Владивостоку.

Собранные медикаменты, средства личной гигиены, подгузники, продукты питания, теплые вещи, которые так необходимые жителям Приморья, попавшим в трудную жизненную ситуацию, общественники совместно с полицейскими привезли в Приморский центр социального обслуживания населения.

«Мы надеемся, что попавшие в беду люди чувствуют поддержку, чувствуют, что кто-то беспокоится о них», - прокомментировала представитель Общественного совета при УМВД России по городу Владивостоку Любовь Петрова.

Сотрудники Приморского центра социального обслуживания населения вручили Благодарственное письмо участникам акции за помощь гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, чуткость, доброту и милосердие.

Член Общественного совета при УМВД России по городу Владивостоку Михаил Жимолдинов рассказал, что сбор гуманитарной помощи для жителей приморских сел, подвергшихся подтоплению, продолжается.