Новый Владивосток: Помощь общественным организациям

Субсидии из городского бюджета

21:49, 17 сентября 2016 Общество
0bf33defeacae245ace704ada0bee289.jpg
Фото: Фото: via-midgard.info

В последние годы вектор развития России сместился на Дальний Восток, и федеральные власти уделяют Владивостоку – негласной восточной столице страны - огромное внимание. Со 2 по 3 сентября во Владивостоке прошел уже второй Восточный экономический форум, в котором приняли участие более пяти тысяч человек из 32 стран мира, в том числе главы государств. Сегодня в город не стыдно приглашать лиц такого уровня: за последние годы приморская столица буквально преобразилась. Администрация города во главе с Игорем Пушкаревым и при поддержке федеральных властей построила совершенно новый Владивосток. Подробности – в материалах РИА VladNews.

Общественные некоммерческие организации Владивостока должны получать помощь, в которой так нуждаются: поэтому с 2012 года в городской бюджет приморской столицы стала вноситься и строка субсидирования расходов ОНО на коммунальные платежи, обслуживание автомобилей с электроподъемниками для перевозки малоподвижных граждан, ведению сайтов в интернете и другим насущным расходам организаций. А с 2015 года общественные организации Владивостока начали получать финансовую поддержку из бюджета города на реализацию социальных проектов, а также праздничных и патриотических мероприятий.

Эти меры призваны снизить финансовое бремя некоммерческих организаций Владивостока и помочь им продержаться и заниматься своим благородным делом как можно дольше.