Через неделю во Владивостоке отпразднуют День тигра

До окончания приема заявок остается все меньше времени

19:23, 17 сентября 2016 Общество
9347d3a44af8a8311df54e184ecd6cc7.jpg
Фото: Фото: youtube.com

В воскресенье, 25 сентября, во Владивостоке пройдет традиционный городской праздник День тигра, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города. В рамках праздника состоится и карнавальное шествие, цель которого - привлечь внимание общества к проблеме сохранения амурского тигра и природного разнообразия родного края, объединить жителей города, создать по-настоящему праздничную атмосферу. Для участия в карнавальном шествии необходимо подать заявку.

В городском празднике могут принять участие учащиеся общеобразовательных школ, школ дополнительного образования детей, студенты учебных заведений высшего, среднего профессионального образования, представители молодёжных общественных объединений, а также все жители и гости города Владивостока. По итогам карнавального шествия будет выбрана самая яркая и интересная колонна.

Для участия в праздничном шествии в администрации Владивостока продолжается прием заявок на электронный адрес dt2223965@mail.ru. Срок подачи заявок для участия в шествии - до 21 сентября.

Критерии оценки участников шествия:

соответствие экологической (тигриной) тематике; яркость оформления; количество участников в колонне; наличие визуальных материалов (плакаты, шары, флажки, транспаранты и т.д.); оригинальность выступления при прохождении колонны.

Программа шествия в День тигра на 25 сентября:

- с 10:00 - регистрация колонн – участниц возле Дворца детского творчества (Океанский проспект, 43);

- 11:50 - начало шествие от Дворца детского творчества по Океанскому проспекту до площади Борцов Революции;

- 13:00 до 14:00 часов - награждение победителей шествия на площади Борцов Революции;

По всем вопросам о проведении и участии в Дне тигра можно обращаться по телефону 222-39-65. Звонки принимает Татьяна Фролова, старший специалист управления по делам молодёжи администрации города Владивостока.