Сати Казанова унизила детей-инвалидов

Буквально парой слов

10:32, 16 сентября 2016 Общество
adc6f273ed9ab7a94c5dbff0d970f575.jpg
Фото: Фото: queen-time.ru

Бурю негодования вызвало высказывание Сати Казановой о детях-инвалидах на пресс-конференции по случаю благотворительного концерта "Мир" в Нальчике, сообщает корреспондент РИА VladNews. Жестокие слова вылетели у певицы во время выступления, на котором она рассказывала о своем фонде "Культура и жизнь". Этот благотворительный фонд, по словам Казановой, "фонд социальных и творческих инициатив". и этот фонд "не занимается больными, косыми, кривыми (прости, Боже!) детьми".

На страницах Сати Казановой в соцсетях уже появилось несколько гневных комментариев интернет-пользователей.

Стоит отметить, что Сати Казанова и ее фонд входят в число участников благотворительного проекта для детей-инвалидов "ЛИШНИХНЕТ".

Так как высказывание возмутило всех, включая и коллег певицы (Данко, Лолиту Милявскую и других), Казановой пришлось извиниться - но не на своих страницах в соцсетях, а в инстаграме некоего "Черкесского ренессанса". В своем обращении Сати посетовала, что её "неправильно поняли":

"Все люди ошибаются, но великие люди сознаются в ошибках" (Бернар Фонтенель) Каждый из нас ошибается, но искренне признать свою ошибку может только по-настоящему зрелый, сильный, открытый, умный человек. Сати оступилась, но у нее хватило смелости признать свою ошибку и извиниться перед теми, чьи чувства задели ее слова. Это достойный поступок и красивый пример для других. Из всей этой истории мы все должны извлечь правильные уроки: - научиться следить, выверять свои слова и поступки; - научиться сдерживать свои эмоции, дабы не сказать слов, не совершить поступков, за которые пришлось бы потом сожалеть. (Уверены, многие пожалели о словах, сказанных сгоряча); - мы должны порицать неправильные поступки, но не клеймить людей плохими эпитетами, мы должны давать шанс человеку исправиться, сохранить свое лицо; - мы должны призывать к правильным, одобряемым вещам, не бояться делать это публично и стараться делать это красиво. Спасибо, Сати за то, что ты услышала людей и приняла правильное решение. Уверены, сегодня, мы все стали чуточку лучше.

Владельцы страницы в свою очередь прокомментировали извинение Сати Казановой:

"Каждый из нас ошибается, но искренне признать свою ошибку может только по-настоящему зрелый, сильный, открытый, умный человек. Сати оступилась, но у неё хватило смелости признать свою ошибку и извиниться перед теми, чьи чувства задели её слова.Это достойный поступок и красивый пример для других. Из всей этой истории мы все должны извлечь правильные уроки:

научиться следить, выверять свои слова и поступки;научиться сдерживать свои эмоции, дабы не сказать слов, не совершить поступков, за которые пришлось бы потом сожалеть (уверены, многие пожалели о словах, сказанных сгоряча);мы должны порицать неправильные поступки, но не клеймить людей плохими эпитетами, мы должны давать шанс человеку исправиться, сохранить своё лицо;мы должны призывать к правильным, одобряемым вещам, не бояться делать это публично и стараться делать это красиво.

Спасибо, Сати за то, что ты услышала людей и приняла правильное решение. Уверены, сегодня, мы все стали чуточку лучше".