В администрации Владивостока обсудили подготовку ко Дню тигра

Мероприятия будут проходить с 23 по 25 сентября

21:04, 14 сентября 2016 Общество
fe28f3ffe40aaa511f3084a8f58b59f0.JPG
Фото: Фото: vlc.ru

Вчера, 13 сентября, в администрации Владивостока состоялось совещание под руководством начальника управления по делам молодежи Дмитрия Нестеренко по подготовке к празднованию масштабного экологического праздника - Дня тигра. Совещание проходило при участии представителей фонда «Феникс», Международного фонда защиты животных IFAW, Всемирного фонда дикой природы (WWF), Общества сохранения диких животных (WCS), а также автономной некоммерческой организации «Центр по изучению и сохранению популяции амурского тигра», сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города. 

На совещании обсудили концепцию проведения Дня тигра и приуроченных к нему мероприятий, которые будут проходить с 23 по 25 сентября. Как отметил Дмитрий Нестеренко, сейчас, как и каждый год, стоит задача - на высоком уровне организовать этот традиционный, любимый многими горожанами праздник.

«Большая подготовительная работа ведется благодаря нашим коллегам - представителям природоохранных организаций. В этом году День тигра пройдет традиционно масштабно и красочно. Есть и некоторые новшества – в этом году мы тематически раскрасим подпорную стену возле Дворца детского творчества. Каждая зарегистрированная колонна получит статуэтку участника и некоторые другие сюрпризы», - рассказал начальник управления по делам молодежи администрации Владивостока Дмитрий Нестеренко.

Напомним, в воскресенье, 25 сентября, во Владивостоке уже 17-й год подряд пройдет один из самых ярких, весёлых и любимых праздников горожан - День тигра, организованный администрацией столицы Приморья и АНО «Центр Амурский тигр».

В рамках праздника по Океанскому проспекту пройдет карнавальное шествие, а на центральной площади будут работать анимационные площадки. Кроме того, жителей и гостей Владивостока ожидает конкурс экологических команд и презентация природоохранных организаций Владивостока.