Во Владивостоке из-за 8 аварий и дорожных работ "заморожены" дороги

Утренний квест для жителей и гостей города

9:36, 14 сентября 2016 Общество
1c8c4136cf7d29caa70c3fd35d728bab.JPG

8 аварий и ремонтные работы во Владивостоке превратили приморскую столицу в место одного большого квеста, где водителям приходится либо объезжать пробки и заторы, либо подолгу в них стоять, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Яндекс.пробки. По оценке ресурса, ситуация с пробками достигла 5 баллов. Из-за дождя Владивосток сегодня утром отличается скользким асфальтом.

Так, в центре города произошла авария на Светланской (машины только что убрали, движение начинает постепенно приходить в норму), сразу 3 аварии - на Луговой (в разных концах площади), авария на Верхнепортовой в начале Эгершельда. Авария перед остановкой "Восточная Верфь" собрала на Чуркине пробку почти от остановки "Олега Кошевого". На Второй речке - сразу 3 аварии: на Магнитогорской, на Русской сразу за Кольцом Багратиона и на перекрестке Адмирала Горшкова с Анны Щетининой. 

Самые длинные пробки - на проспекте 100-летия Владивостоку и начиная от Спортивной по объездной (по Луговой-Хуторской-Бородинской). Здесь ситуацию усугубляют дорожные работы перед Рудневским мостом.

Также ремонтные дороги на трассе на въезде в город по Маковского - это единственное существенное препятствие, которое не создает сегодня утром пробку во Владивостоке.