Суперкубок КВН прошел во Владивостоке

Звездные гости приехали в Приморье

11:27, 12 сентября 2016 Общество
8a6576b3db0f4cf728b1ad935fa14bf1.jpg
Фото: Фото: администрация края

В воскресенье, 11 сентября, во Владивостоке разыграли Летний Кубок КВН, сообщает РИА VladNews. За приз поборолись тюменская команда «Союз» и «Сборная Камызякского края по КВНу» из Астраханской области.

Судили игру звездные гости Приморья - Юлий Гусман, Михаил Галустян, Валдис Пельш, Сергей Светлаков, Федор Бондарчук, Павел Лунгин и Константин Лавроненко.

На Летний Кубок КВН в приморскую столицу приехал и бессменный ведущий игры Александр Масляков, который с пустыми руками из Владивостока не уедет. Приморский ХК «Адмирал» подарил Маслякову именной свитер с номером региона.

Фото: ХК "Адмирал"

Стоит отметить, посмотреть игру приехали 5,5 тысяч жителей и гостей Владивостока, но попасть смогли не все желающие. Напомним, что билетов не было в продаже, попасть на КВН можно было только по пригласительным.

Приморцы, которым удалось побывать на игре клуба веселых и находчивых, весь вечер делились своими фотографиями и эмоциями в социальных сетях:

«Спасибо за такую возможность! Было нереально круто!»

«Это было смешно. Кстати, на открытии очень хорошо показала себя сборная Приморского края. Ребята молодцы. Хорошо бы сделать большой КВН доброй традицией на Дальнем Востоке. Это отличный пример для многих молодых команд региона».

«Никогда не думал, что попаду на настоящий КВН с Масляковым за стойкой, с Галустяном и Гусманом в жюри и командой "Камызяки" на сцене. Куча годного юмора и ликующий зал. Я рад, что попал туда, увидел, как это все происходит и сколько всего из этого не попадет в эфирную версию».